Сотовый поликарбонат для навесов и теплиц


Описание  Основным видом продукции завода пластилюкс-групп является сотовый поликарбонат, или, как его ещё называют, «ячеистый», «структурный», «структурированный», «канальный», «пустотелый». Такое множество названий он получил благодаря ячеистому строению листа и внутренней структуре каналов, расположенных параллельно друг другу на расстоянии от 4,5 до 14 мм. Воздух, находящийся в каналах, обеспечивает отличные теплоизоляционные свойства панелей, а продольные ребра жёсткости – прочность и гибкость. Это даёт возможность использовать сотовый поликарбонат в качестве универсального строительного материала для обшивки различных конструкций.

Сегодня листовой ячеистый поликарбонат является одним из самых популярных строительных и облицовочных материалов, и имеет широкий спектр применения. Это светопрозрачная кровля в промышленности, облицовка фасадов зданий в строительстве и архитектуре, накрытие для дачных строений и навесов, теплоизоляция для балконов и зимних садов, заменитель стекла для веранд и террас. В последнее время поликарбонат широко применяется в качестве перегородок при создании интерьеров офисных помещений, а также в рекламе и дизайне – для изготовления светопрозрачных и светорассеивающих конструкций.

Наша компания является официальным представителем пластилюкс-групп в Кыргызстане. Мы занимаемся продажей сотового поликарбоната для теплиц, офисных перегородок, навесов и много другого в Бишкеке. У нас вы можете купить с доставкой на дом сотовый поликарбонат royalplast и sunnex.
Тел.: 0552885521 whatsapp
http://plastilux.kg/
Информация  
  
Контакты  0552885521
Сотовый поликарбонат для навесов и теплиц