Квартиры в Бишкеке

Огромное количество объявлений о купле/продаже/аренде квартиры в Бишкеке можно найти везде: на остановках, в газетах, в Интернете. Но в этом и подвох: чем больше выбор, тем труднее принять решение.  Агентства недвижимости в Бишкеке также спешат помочь бишкекчанам и гостям столицы приобрести квартиру. Но как не стать обманутым своими ожиданиями или продавцами квартиры рассмотрим ниже.

kvartiry-v-bishkeke-1

Во-первых,  квартиры в Бишкеке, которые сдают/продают огромное количество, поэтому не стоит бояться и торопиться купить квартиру,  думая,  что первый найденный Вами в Интернете вариант  о продаже квартиры – последний. Не следует и вестись на уловку продавца о том, что если Вы не купите квартиру в ближайшие несколько дней, то он продаст ее уже имеющемуся покупателю. Сжатые сроки в покупке квартиры – идет на пользу только продавцу. Стоит внимательно рассмотреть все найденные Вами варианты, взвесить все за и против, не забывая о таких мелочах, как район, соседи, этаж, исправность лифта и многое-многое другое.

Сравнив огромное количество объявлений Вы так же поймете настоящую рыночную цену квартиры в Бишкеке. Ведь на вопрос «Сколько стоит квартира» однозначного честного ответа дать сможет лишь тот, кто в этом не заинтересован. Именно поэтому многие предпочитают купить квартиру без посредников, потому что в обратном случае – есть риск, что Вы будете обмануты дважды.

kvartiry-v-bishkeke-2

Одним из самых распространенных способов поиска квартиры – поиск квартиры через интернет. Плюсом такого поиска является то, что размещение бесплатно, поэтому базы купли/продаж колоссальны, и за день можно просмотреть очень большое число вариантов, отсеяв ненужные. Помимо этого такой вариант хорош тем,  Интернет даст Вам возможность посмотреть предложения по квартирам в Бишкеке с фото  - вы будете иметь представление не только о районе, но и о состоянии, внутренних убранствах квартир. Однако не стоит забывать, что обертка не всегда отвечает начинке конфеты, поэтому в поиске квартиры для съема, завидев красивый интерьер квартиры, при договоре с хозяином стоит согласовывать, что из того что вы видели на картинке, он оставит арендаторам.

Среди Интернет-ресурсов Бишкека, которые могут помочь в поиске квартиры одним из ведущих является Дизель форум, на котором объявления о купле квартир или продаже несметное количество. Доски объявлений, такие как Nedvijimost.kg – хороши благодаря своей структурированности. 

doska-obyavleniy-bishkek

В последние годы, купить элитную квартиру в Бишкеке – вполне возможно, так как строительство многоэтажных новостроек растет с каждым годом, сервис развивается, и действуют самые разные программы строительных компаний – по продажам в рассрочку, с процентами или без,  да и банки выдают ипотеку на квартиры.

В Германии интересным фактов является то, что боле 70% жителей являются не хозяевами своих квартир, а долгосрочными арендаторами, предпочитая не быть привязанными к квартирам, свободно меняя работу и т.д. Поэтому процедуры по аренде квартир чисты, быстры и прозрачны. Для того, чтобы снять квартиру в Бишкеке зачастую не надо заключать и договоров, разумеется, это относится к квартирам на недолгий срок сдачи.
Квартиры посуточно сдают в разных районах Бишкека, требуя обычно в залог лишь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Но квартиры посуточно, или «клоповники», как их называют – нередко становятся рассадниками различной заразы, если хозяева не успевают или не утруждают себя убирать квартиры после каждого клиента. Поэтому многие предпочитают сдавать такие квартиры лишь иностранцам, людям по рабочим делам, указывая это в объявлениях.

Сколько бы ни было всевозможных опасностей в покупке или аренде квартиры – квартир в Бишкеке столько, что любой найдет то, что его устроит.