Недвижимость в Турции

Квартиры в Турции давно пользуются спросом у ряда иностранцев, не только желающих перебраться в более теплый край, но и это хороший вариант для тех, кто хочет иметь апартаменты в курортной стране, не желая менять свое гражданство и постоянное место жительства. А объясняется это многими причинами: приемлемыми ценами, желаемым для многих климатом, а также тем, что для иностранцев практически нет ограничений в приобретении недвижимости: продажа производится свободно. Конечно же, юридическая сторона сделки играет не последнюю роль в пользу решения купить квартиру в Турции.

nedvijimost-turkey

Разумеется, как во всякой стране, цены на квартиру в Турции различаются в зависимости от разных факторов. Основным фактором является местоположение. Так два побережья – Средиземноморское и Эгейское разительно отличаются в ценовой политике, престижности и даже климате. Средиземноморское побережье Турции предлагает недвижимость значительно дешевле, чем Эгейское. Причиной тому во многом выступает различность климата. Средиземноморское побережье выступают не только, те, кто хочет подешевле квартиру в Турции, но и те, кто любит погорячее. Не стоит бояться что из-за относительной дешевизны, как может показаться, вы окажетесь в условиях, когда те или иные системы коммуникации отсутствуют или инфраструктура развита не должным образом. Это не про Турцию. Туризм в Турции развит более чем успешно, а значит и инфраструктура, коммуникация находятся на определенном уровне.

Эгейское побережье дарует более мягкий климат: нет, замерзнуть вы тут не сможете, но зато легко будете переносить любые летние деньки, это отличный вариант для тех, кто хочет поправить здоровье, насладиться негой и комфортом. Уровень цен выше – престижность значительнее – наслаждения больше.

nedvijimost-turkey2

Подумать только: квартиру с видом на море, цены, которых приятно удивляют жителей самых разных стран. Купить квартиру в Турции можно еще и потому, что это отличная инвестиционная сделка: купив квартиру в новостороящемся доме в Турции, уже через несколько лет ожидайте роста ее цены, а значит большей выгоды. С этими целями приобретается львиная доля квартир в Турции.

Почитав отзывы о покупке квартиры в Турции можно понять: что опасность такой сделки минимальная, зато приобретение грозит стать лучшей сделкой вашей жизни.
Сделка оформляется в краткие сроки, с меньшими затратами, если сравнивать с покупкой квартиры в Западной Европе, плюс ко всему прочему Вы получаете Вид на жительство. Говоря о дешевизне недвижимости в Турции впечатлительным будет такой факт: квартиру в какой-нибудь столице Европы Вы можете продать и купить двухэтажную виллу на побержье в Турции. Заманчиво?

Тогда не бойтесь никаких языковых барьеров, культурных несостыковок: потому что во-первых, русский язык в Турции завоевывает все более важное место, а во-вторых, Турция привыкла к туристам, люди относятся с пониманием ко всем чудачествам иностранцев.