Особняки в Бишкеке

Строительный бум привел к тому, что Кыргызстан второй в СНГ по темпам инвестирования в строительство. Первое же место занимает - Таджикистан.

В Бишкеке строится не только большое количество элитных домов, но и особняков.

Стоимость одного квадратного метра в роскошном особняке обойдется владельцу в $900-1500, а то и выше. Цена колеблется в зависимости от качества постройки. Все знают, что толщина стен и крепость фундамента хромают у многих особняков.

osobnyki-v-bishkeke

На сегодняшний день, народ выбирает для себя не только по масштабу и другим качественным характеристикам, но и тщательно выбирают архитектуру дома. Это может лишь порадовать, что народ – требовательный, тщательно изучает строительный объект и может с легкостью найти незначительные изъяны.

В Бишкеке есть самый дорогой район особняков, который в народе назвали «Аристократ», он находится между улицами Юнусалиева и Ахунбаева. Сегодня там самые дорогие дома. Стоимость особняков составляет минимум $300 тыс. и достигает $1,5 млн.

Также хотим Вам представить самый дорогой особняк в мире, который находится в индийском Мумбаи. Стоимость его составляет – более $1млрд. Комплекс в 27-этажей и высотой 173 метра, называют Тадж-Махалом XXI века: висячие сады, двухэтажный фитнес-центр, три вертолетные площадки, кинотеатр на 50 человек, подземный гараж на 168 машин и ледяная комната с пушками, стреляющими снегом.

samyi-dorogoy-osobnyak